Tudo começou quando Elisabete decidiu mudar de vida, deixando seu emprego de promotora de vendas para se dedicar ao seu próprio negócio produzindo trufas e salgados, que eram deixados em consignação em estabelecimentos comerciais.
Seu marido Jeferson uniu-se logo após ao negócio e juntos investiram em um equipamento para fabricação de salgados.
A partir daí, resolveram investir apenas em salgados, com mais dois novos sócios, Nayara e Tiago, também membros da família.
Com o grande número de vendas, os sócios começaram a investir na possibilidade de ampliar o negócio com várias lojas, abrangendo uma área mais ampla da cidade.
Em 2013, a partir da terceira loja, perceberam que gerenciar todos os pontos comerciais mantendo a qualidade seria uma tarefa complicada. Foi quando decidiram implantar o sistema de franquia da marca Tio Coxinha, dividindo o conhecimento e a responsabilidade com os franqueados.
Hoje, o Tio Coxinha está em plena expansão com diversas lojas, oferecendo todo o material, incluindo a marca e o know-how para o investidor, sendo referência nacional como uma das melhores franquias para aquisição.
Temos como missão oferecer produtos e serviços com qualidade, agilidade e preço justo, tornando a experiência de consumo incomparável.
Ser reconhecida como a melhor Franquia no ramo de mini salgados e serviços da categoria, buscando oferecer a melhor qualidade junto aos parceiros e clientes.
Qualidade, Comprometimento, Inovação e Honestidade são as palavras chaves que nos definem como profissionais em nosso trabalho e negócios.